『モンハンワイルズ』OBT2のキャラクターデータを製品版に引き継げないケースがあることを発表。再編集した際は一度ゲームプレイを再開してから、ゲームを終了しよう

キャラクターを再編集をした後にそのままゲームを終了すると発生する、再編集した際は一度ゲームプレイを再開してから、ゲームを終了させる必要があるという

つづき

関連性のありそうな記事