Twitch、ダイジェストとアップロード機能を1アカウントにつき「合計100時間」までに制限する機能を4月19日より導入。なお、過去の配信(VOD)およびクリップのストレージには適用されないという

制限導入後も100時間を超えていた場合、自動的に削除されるリスクがあるため注意が必要。なお、過去の配信(VOD)およびクリップのストレージには適用されないという

つづき

関連性のありそうな記事